跳到主要內容區塊

學生事務處

學生事務處
首頁 > 諮商輔導暨校友服務中心 > 校友及就業業務 > 最新消息(校友)

最新消息(校友)

各位親愛的校友們,你們好:

本校原於研發處下設置校友服務組,為了有效整合在校生與校友生涯發展,自100年2月貣改隸於學生事務處,更名為校友暨就業服務組,統籌辦理相關業務又於2012/08/01與諮商輔導組合併為「諮商輔導暨校友服務中心」業務依舊辦理,以前經常受到各界的關心與照顧,在此致上十二萬分的謝意。以下是本中心目前提供服務事項,還請各位老師、同學和校友們不吝指教:

 104學年度畢業生離校流程!

 一、畢業生離校問卷

為知悉大學四年學校在這當中給予畢業生所學所用是否合乎需求,敬請各位校友不吝填寫,填寫完竣後即贈送您2014年社會新鮮人手冊1本!(數量有限,送完為止!)

104學年度-畢業生離校問卷 

 

二、校友資料異動表

為持續追蹤各校友動態流向,除了聯繫本校近期舉辦之活動,亦希望藉以校友回饋,調整本校各課程及有關職涯規劃,敬請各位校友不吝填寫。

校友資料異動表 

 

三、填寫企業廠商對本校校友滿意度調查

為了解企業廠商對本校畢業校友之滿意度,感謝先前提供意見之30家企業,敬請協助持續填寫問卷調查,藉以了解各界對本校之看法。

雇主對國立體育大學畢業校友就業滿意度問卷

學務處 諮商輔導暨校友服務中心 敬上    

2014.6.16