跳到主要內容區塊

 

醫師介紹

義診醫師群介紹:所有醫師都具一般科(各科)健康評估的能力,如您對疾病、健康照護或健檢報告等有疑問,歡迎至本組,由醫師為您做專業評估。

杜育才醫師(專長:復健、運動醫學)現任台北市立聯合醫院主治醫師

邱致皓醫師(專長:骨科、運動醫學)現任林口長庚醫院主治醫師

劉又銓醫師(專長:復健、運動醫學、一般科)現任壢新醫院主治醫師

王凱平中醫師(專長:中醫、運動醫學、一般科)現任壢新醫院主治醫師

吳順堯醫師(專長:復健、運動醫學、一般科)現任壢新醫院主治醫師

吳致寬醫師(專長:復健、運動醫學)現任林口長庚醫院主治醫師

陳建宏醫師(專長:復健、運動醫學)現任林口長庚醫院主治醫師

備註說明:

★ 義診醫師未向學校支薪,不向師生收費,更不使用健保卡;且依醫師法第八條之二第一項與桃園市衛生主管機關完成支援報備。

★ 本服務僅提供醫療諮詢與健康評估若需要會藥開立處方箋,請自行自費至合格藥局取藥,另緊急情況將協助轉介鄰近醫院就醫。

★ 義診時段外,師生若需看病,請攜健保卡、服務證或學生證至附近健保醫療單位就診,相關訊息請上本組網頁查詢。

★ 地點:均在科技大樓B1生健組(TEL:03-3283201校內分機2016)