Jump to the main content block

國立體育大學-學生事務處

Welcome to ePage demo site

Category List

Home > 諮商輔導暨校友服務中心 > 校友服務 > 最新消息(校友)

最新消息(校友)

各位親愛的校友們,你們好:

 

本校原於研發處下設置校友服務組,為了有效整合在校生與校友生涯發展,自100年2月貣改隸於學生事務處,更名為校友暨就業服務組,統籌辦理相關業務又於2012/08/01與諮商輔導組合併為「諮商輔導暨校友服務中心」業務依舊辦理,以前經常受到各界的關心與照顧,在此致上十二萬分的謝意。以下是本組最近幾項急迫的工作事項,還請各位老師、同學和校友們鼎力相助:

 

一、填寫「畢業生流向問卷調查~應屆畢業生問卷調查」


  (A)校級聯絡人查詢平臺
  (B)系級聯絡人查詢平臺

 

101年應屆畢業生流向調查大專、碩士、博士於102年3/12日中午12時上線,102年7月31日止,網址為:     
                       學校代碼:0044

 

.
 
 

       填寫「畢業生流向問卷調查-99學年度畢業後一年問卷調查」

       8月27日開始調查,並於11月30日關閉網站(活動已截止)

    99大專畢業生: https://ques.cher.ntnu.edu.tw/ques/postbachelor/

  .   

     99碩士畢業生: https://ques.cher.ntnu.edu.tw/ques/postmaster/ 

  .  

     99博士畢業生: https://ques.cher.ntnu.edu.tw/ques/postphd/

 

二、填寫「臺灣高等教育師生問卷資料庫」


                (A) 校級聯絡人查詢平臺
                (B) 系級聯絡人查詢平臺

 

101學年度大一及大三學生進行調查。大一學生調查時間自102年5月20日至6月30日止,大三學生調查時間自102年5月20日至6月30日止。學校代碼:0044

1. 101學年度大一學生(一般大學、四技與二專一年級)調查網址:
https://ques.cher.ntnu.edu.tw/ques/hedu101/q/101n_fresh/intro.php?netid=2
  

2. 101學年度大三學生(一般大學與四技三年級)調查網址::
https://ques.cher.ntnu.edu.tw/ques/hedu101/q/101n_junior/intro.php?netid=2

 

三、96-99學年度大專畢業生至企業職場實習方案  (活動已截止)

 本案是教育部「促進大專畢業生就業」的重要方案之一,透過媒合平台使企業廠商和本校畢業生,有較佳的媒合機會。為鼓勵企業廠商使用本平台,同時增加企業廠商錄用大專畢業生的誘因,教育部並提供錄取本校畢業生之廠商,每人每月1萬元的補助,期限長達6個月。

  教育部大專畢業生至職場就業資訊網

 96-99學年度大專畢業生至企業職場實習方案實施要點修正規定(附對照表)

 

四、填寫企業廠商對本校校友滿意度調查 (尚在規劃中)

 為了解企業廠商對本校畢業校友之滿意度,特規劃簡單問卷調查,藉以了解各界對本校之看法。

 畢業校友雇主滿意度問卷 

 

以上,敬請各位不吝指正。

學務處 校友暨就業服務中心 敬上

2012.12.19