Jump to the main content block

國立體育大學-學生事務處

Welcome to ePage demo site

Category List

Home > 諮商輔導暨校友服務中心 > 校友服務 > 問卷調查

問卷調查

一、填寫「畢業生流向問卷調查」


  (A)校級聯絡人查詢平臺
  (B)系級聯絡人查詢平臺

 

100年應屆畢業生流向調查大專、碩士、博士於1011/12日中午12時上線,網址為:

 

.
.

 

 

請98學年度大專、碩士與博士畢業生,協助填寫「98學年度畢業生畢業後一年調查問卷」。(100.12.16關站,活動已結束)

 98學年度大專畢業後一年https://ques.cher.ntnu.edu.tw/ques/postbachelor/

98學年度碩士畢業後一年https://ques.cher.ntnu.edu.tw/ques/postmaster/

98學年度博士畢業後一年https://ques.cher.ntnu.edu.tw/ques/postphd/

 本學年度調查時間至100年9月30日止,請踴躍上網填答。(活動已結束)
 (一)
99學年度大專畢業生問卷
 (二)99學年度碩士畢業生問卷
 (三)99學年度博士畢業生問卷

 

二、填寫「臺灣高等教育師生問卷資料庫」


                (A) 校級聯絡人查詢平臺
                (B) 系級聯絡人查詢平臺

 本學年度調查時間至100年6月24日止,請踴躍上網填答。(活動已結束)
 
(一)
99學年度大一學生調查
 (二)99學年度大三學生調查
 (三)大專教師調查(目前關站中)

                (A) 校級聯絡人查詢平臺

                (B) 系級聯絡人查詢平臺

 

三、96-99學年度大專畢業生至企業職場實習方案  (活動已截止,目前為廠商請款階段)

 本案是教育部「促進大專畢業生就業」的重要方案之一,透過媒合平台使企業廠商和本校畢業生,有較佳的媒合機會。為鼓勵企業廠商使用本平台,同時增加企業廠商錄用大專畢業生的誘因,教育部並提供錄取本校畢業生之廠商,每人每月1萬元的補助,期限長達6個月。

  教育部大專畢業生至職場就業資訊網

 96-99學年度大專畢業生至企業職場實習方案實施要點修正規定(附對照表)

 

四、填寫企業廠商對本校校友滿意度調查 (尚在規劃中)

 為了解企業廠商對本校畢業校友之滿意度,特規劃簡單問卷調查,藉以了解各界對本校之看法。

 畢業校友雇主滿意度問卷