跳到主要內容區塊

學生事務處

學生事務處

Recent

數據載入中...

首頁 > 諮商輔導暨校友服務中心 > 校友及就業業務 > 職涯資源 > 求職技巧

名人給新鮮人的一句話(career雜誌—職場情報誌http:www.career.com.tw)

名人給新鮮人的一句話

遠東商銀財富管理事業群副總 喻芝蘭

「君子慎始,差若毫釐,謬以千里,」鼓勵新鮮人應謹慎選擇第一份工作。

Seednet數位聯合電信總經理 程嘉君

新鮮人不要一昧擔心前途問題,只要用對方法做好自己分内的工作,機會自然會上門。

高誠公關台灣區業務總監 余慧君

企業看的不是履歷,而是能力。寫履歷表時,不妨問自己:我有哪些經驗讓人看得出能力?而且令人驚艶?

廣達電腦人才資源部副理 廖哲鉅

面試時,別怕談失敗的經驗,因爲企業在乎的重點是,挫敗中你是否學到寶貴經驗,如何成熟以對?

中信銀個金處協理 林智婉

不要以爲大學時代的成績與證照,就代表你已具備專業。到了職場,你的學習才剛剛開始而已。

雅虎台灣搜尋分類事業部總監 黃蕙雯

工作時,除了追求專業外,你還要懂得控制自己的情緒,因爲愈來愈多跨部門的合作,都會考驗你的EQ與耐心。

華航人力資源管理處處長 吳治富

盡情發揮你的創意、科技使用能力的優勢時,別忘了向身邊前輩學習自己欠缺的智慧。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼