Jump to the main content block

國立體育大學-學生事務處

Welcome to ePage demo site

Category List

Recent

Loading...

Home > 生活輔導暨健康促進組(生輔組) > 最新消息(生)

公告:汽、機車停車公告,請配合辦理。

公 告

1.經宿委會幹部與生軍組研商會議決議,自3月下旬起,嚴格執行校內汽、機車的輔導,包含:騎  (乘)機車未戴安全帽、(汽)機車違規等。

2. 宣(勸)導期自即日起,至3月25日止。

3. 自3月26日嚴格執行汽車停放於體大五路機車停放在體大四路的機車格內

4. 學苑餐廳前黃線區及管理室前區域,除用餐時間(中午12:00~13:30及下午17:00至18:30)外,一律不得停放,違者鎖車處理。靠圍籬邊停放機車不得預留靠牆邊的空隙(就是盡量將車靠邊停),違者依違規停車處理

5.違規登記或開鎖,均須扣點,依本校學生宿舍輔導辦法第11條第1款規定,如扣點累積至15點(含)以上時,取消下學年住宿資格(達20點則退宿處分),請大家多多注意與配合。

                                                    學務處生軍組敬啟

Click Num  
Forward to friend
Please input CAPTCHA