跳到主要內容區塊

學生事務處

學生事務處

Recent

數據載入中...

首頁 > 法令規章 > 諮商輔導暨校友服務中心(諮商輔導業務)

逢甲大學與上海同濟大學訂於105年12月13至16日共同舉辦「 第三屆海峽兩岸高校就業服務與生涯發展教育論壇」

一、為增進兩岸大專校院職涯輔導與職業發展教育人員多元的交流與研討,加強雙方對兩岸就業市場、人才培育、大學職涯輔導與生涯發展教育等議題的瞭解,本校校友聯絡暨就業輔導處與上海同濟大學學生就業指導中心共同辦理旨揭論壇,期能增進兩岸職涯輔導人員之專業交流,提升台灣職涯輔導人員對希望到大陸發展的台生或來台就讀正規學制之陸生及兩岸交流學生輔導之綜效,並尋求切實可行合作框架,促進兩岸職涯輔導業務之推展與合作。
二、論壇日期及地點:105年12月13至16日,在上海同濟大學舉行。
三、參與對象:(一)各校職涯輔導相關單位主管或代表。(二)職涯輔導及就業工作相關人員。(三)職涯/生涯輔導老師或導師。(四) 職涯/生涯課程教師。(五)其他與本次論壇主題相關領域研究或工作者。
四、論文邀稿暨與會邀請函及活動計畫書請參見附件1及附件2。
五、報名方式:請於10月7日前以下列方式進行報名:(一) 線上報名:請至逢甲大學職能發展中心網站(www.cdc.fcu.edu.tw)右上角「訊息公告」處報名。(二) 回執報名:請
填寫「徵文回執及與會報名表」(附件3)後,e-mail至ccl@fcuoa.fcu.edu.tw 。(三) 電話報名:04-24517250#2274賴嫦卿職涯發展師。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼