跳到主要內容區塊

學生事務處

學生事務處

Recent

數據載入中...

首頁 > 諮商輔導暨校友服務中心 > 校友及就業業務 > 求職.求才專區

僑委會舉辦「2017年東南亞僑臺商攬才博覽會」,歡迎應屆畢業僑生(外籍生)踴躍報名參加

一、政府刻正推動新南向政策,我企業廠商對人才培育與運用需求殷切,僑生為我國培育之人才,具多語優勢,且文化、觀念與我國相近,係政府培育之優秀人才,應為我所用,以協助提升國內產業及國家競爭力;至僑生畢業後如返回僑居地工作,亦有助僑臺商企業在海外發展,爰該會規劃辦理「2017年僑務委員會東南亞僑臺商攬才博覽會」,
以協助僑臺商及畢業僑生就業媒合。
二、前揭活動場次時間、地點及聯絡方式如下:
(一)北區:
1、時間:106年4月15日(週六)10:00至17:00
2、地點:臺北車站大廳多功能展演區
3、承辦學校聯絡人:銘傳大學許小姐02-28824564轉2402;E-mail: chantell@mail.mcu.edu.tw 。
(二)中區:
1、時間:106年3月14日(週二)10:00至17:00
2、地點:臺中逢甲大學體育館
3、承辦學校聯絡人:逢甲大學張小姐04-24517250轉2273;E-mail: yfchang@fcuoa.fcu.edu.tw。
三、參加旨案活動交通規劃,說明如下:
(一)鑒於北區場次在交通便利之臺北火車站舉辦,爰不安排交通接駁。
(二)至中區場次,考量中、南部地區幅員廣大,屆時本會將視各校報名情形,規劃於臺中、嘉義、臺南及高雄等地安排定點交通接駁。
四、請於本年2月20日前將活動報名表免備文傳送該會信箱(vickietsai@ocac.gov.tw)。
五、檢附旨揭活動海報及報名表各乙份(如附件)。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼