跳到主要內容區塊

學生事務處

學生事務處

Recent

數據載入中...

首頁 > 生活輔導暨健康促進組(健康促進業務) > 傳染病資訊 > 綜合傳染病資訊

「愛滋防治 邁向Daylight」音樂劇光碟

     

受 文 者:國立體育大學
發文日期:中華民國101年11月12日
發文字號:臺醫字第1010214692號
速  別:普通件
密等及解密條件或保密期限:
附  件:
(1件) 行政院衛生署公函( 0214692A00_ATTCH1.pdf,共一個電子檔案 ) 1011299152_1_0214692A00_ATTCH1.pdf

 
   

 

 
 

主旨:函轉行政院衛生署疾病管制局所送「愛滋防治 邁向Daylight」音樂劇光碟公函。
      
說明:

一、依據行政院衛生署疾病管制局本(101)年11月5日衛署疾管公關字第1011100280號函辦理。
二、行政院衛生署疾病管制局來函表示,根據傳染病監測統計資料顯示,我國愛滋感染者已超過2萬4,000人,且感染途徑多數是經由「不安全性行為」,本(101)年7至9月間新增愛滋感染個案中,有20名是10-19歲年齡層的年輕朋友。為提昇青少年朋友對愛滋病防治的正確觀念,行政院衛生署疾病管制局特拍製「愛滋防治 邁向Daylight」音樂劇,並提供每校2片光碟進行宣導(行政院衛生署疾病管制局已自行另案寄送光碟)。
三、務請 貴校妥善運用行政院衛生署疾病管制局所製發之上開音樂劇光碟,提供學生愛滋病防治的正確認知,積極推動愛滋病防治教育工作。

 

正本:各公私立大專校院、各國立國民小學 

副本:行政院衛生署疾病管制局、本部體育司、國教司、醫教會、︵均含附件︶

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼

生健組照片

Description