跳到主要內容區塊

學生事務處

學生事務處

Recent

數據載入中...

首頁 > 生活輔導暨健康促進組(生活輔導業務) > 學生宿舍專區

國立體育大學學生宿舍冷氣裝設時間(預訂)

國立體育大學學生宿舍冷氣裝設時間(預訂)
順位1- 1期C棟:預計施工時間由106年7月4日至7月12日。
順位2- 1期A棟、B棟:預計施工時間由106年7月13日至20日。
順位3- 2期(女宿):預計施工時間由106年7月21日至28日。
順位4- 3期E棟(女宿)、F棟:預計施工時間由106年7月31日至8月17日。

*原則由各順位頂樓向下施作。
*配合世大運因素由1期開始裝設。
*施工期共計50個工作天,每一順位裝設期程若有延後或進度超前,另行公告周知。
*男宿每日施工時間由08:00至21:00午休不施作,女宿部份則於每日19:00結束,為加速施工時間六、日不停工,還請各位同學諒解。
*請三期同學於廠商施工前,先行取下寢室內自行安裝(或學長姐留下)的窗型冷氣機,移至地下室存放。若無法於施工前移除,廠商施作前會協助拆除、復歸,但產生的費用將由該寢室同學負擔。
*安裝前請同學配合整理、清空床頭櫃(窗下空間),避免裝設冷氣時弄髒同學們的私人物品。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼