跳到主要內容區塊

學生事務處

學生事務處

Recent

數據載入中...

首頁 > 課外活動指導組 > 校內外獎助學金

107學年度第1學期新生生活助學金申請公告

欲申請107學年度第1學期學生生活助學金的新生請注意:

一.家庭年收入70萬元以下本國籍大學部同學(25歲以下,不含在職專班及延修生),請於107年9月14日17:00前,將申請表(如附件)及以下資料交至學務處課指組。 (洽詢電話:03-3283201轉1572,林小姐)
(一)學生本人、父母(法定代理人)之財產證明、綜合所得證明(二種證明缺一不可)。 (中)低收入戶、特殊境遇、可免附財產及所得證明。
(二)學生本人、父母(法定代理人)之及戶籍證明(若不同戶皆須申請)。

二、學生生活助學金與弱勢助學或學雜費減免不同,領取生活助學金的同學,須參與一學期最多120小時之生活服務學習,但因經費限制,將視學生家庭狀況、服務學習情形及申請人數,於9月底前公布錄取名單。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼