Jump to the main content block

國立體育大學-學生事務處

Welcome to ePage demo site

Category List

Recent

Loading...

Home > 諮商輔導暨校友服務中心 > 諮商輔導 > 最新消息(諮)

諮服中心辦理「與倦怠共舞」自我探索團體,歡迎同學報名參加。

一、 團體目的:整理運動 專項在過去人生中所扮演的角色,學習與倦怠無助、望感共處,並 藉由倦怠經驗更深入地去探索自我,往內在和諧邁進。
二、 活動對象:1、本校運技三系學生6∼12人。
2、有過運動倦怠經驗或正處於倦怠狀態,想嘗試新方法,為自己找尋出路的人。
三、 活動時間:週一晚上18:30~20:00
四、 活動日期:11/4、11/18、11/25、12/2、12/9、12/16、12/23、12/30(八次)
五、 活動地點:團體諮商室(行政大樓313)
六、 團體帶領者:黃小芬老師、陳美綺老師
七、 報名方式:
1 以email的方式將報名表寄至meichi0203@gmail.com
2 親自將下聯報名表繳交至諮服中心(行政大樓313)。
3 請於 10 月 31 日(週四)中午前,將報名表交回/寄回諮服中心。
4 諮服中心將於接獲報名表後,依報名次序,選取12位同學參與此次活動,並以電話通知。
Click Num  
Forward to friend
Please input CAPTCHA