因應H5N2 禽流感自主健康管理通知書

因應H5N2 禽流感自主健康管理通知書(禽流感處理者)

 

為防範H5N2 禽流感之傳染,並保障您自己及親友的健康與安全,請在7

 

內,確實做好自主健康管理措施:

 

請您確實做好自主健康管理措施:

 

一、 儘量於家中作息與活動,有需要外出時應戴口罩。家人可照常上學、上班,除非自主管理者發病,否則沒有行為上的限制。

 

二、 應確實作到:勤洗手、遵守咳嗽禮節及呼吸道衛生、維持居家環境的清潔與通風、避免不必要的探病及出入公共場所。

 

三、 於自主健康管理7 日內,應每日量體溫兩次、詳實記錄體溫及活動史(如下列表格),並主動通報地方衛生單位。

 

四、 於自主健康管理7 日內,應自行注意健康狀況,若出現發燒(>=38°C)症狀,請立即戴上口罩,並通知當地衛生單位,由衛生單位協助就醫。

 

五、 就醫時,請將本通知單出示給醫師,並應告知醫師您的旅遊史及接觸史。

 

六、 請您於健康管理期間結束時(即第8 日:     ),電話聯繫衛生單位通報您的健康狀況。

 

七、 自主健康管理7 日內,如無確實遵守各項自主健康管理規定,將違反「傳染病防治法」第36 條規定,依同法第70 條處新臺幣3,000 15,000 元罰鍰,得連續處罰。

 

如有身體不適或其他疑問,可撥各地衛生局諮詢專線通知及諮詢。

 

體溫及行程紀錄表

 

通知人:               填表人:              接觸日期:       

 

日期

 

上午

 

下午

 

行程紀錄

 

1

 

____

 

____

 

 

2

 

____

 

____

 

 

3

 

____

 

____

 

 

4

 

____

 

____

 

 

5

 

____

 

____

 

 

6

 

____

 

____

 

 

7

 

____

 

____

 

 

行政院衛生署疾病管制局關心您 網址:www.cdc.gov.tw

 

Click Num