公告:6/3~6/11受理102學年度第1學期學雜費減免申請。

主 旨:

   本校102學年度第1學期學生就學優待學雜費減免作業,自102年6月3日(星期一)起至102年6月11日(星期二)止受理申請,逾期歉難受理。


說 明:
一、凡具就學優待學雜費減免身份者,請於102年6月3日(星期一)起至102年6月11日(星期二)止,上班時間09:00~16:00,填妥申請表(可自行至本校網站首頁校園活動或學務處課指組網頁下載),併同相關證件至課指組辦理申請及驗證手續。
二、申請身心障礙學生與身心障礙子女減免者,請另填寫查核家庭經濟條件應填報資料表及切結書併件送課指組。
三、申請身心障礙學生或身心障礙子女減免者,須查核家庭財產所得,於修業年限內,其前一年度家庭所得總額未超過新臺幣二百二十萬元,得減免就學費用;惟家庭中如有具國民中、小學或幼稚園教師、軍人身分者,應檢附就職學校或機關開立之前一年度薪資所得證明,無者須立據切結。
四、自98學年度第1學期開始,身心障礙人士子女就讀研究所在職專班、延長修業年限、重修、補修、輔系、雙主修及教育學程者,其就學費用不予減免。
五、低收入戶學生另得申請免費住宿,請另填寫低收入戶學生免費住宿申請表送課指組。
六、曾於101學年度第2學期申辦者,請至所屬系所領取申請表。
七、曾申請軍公教遺族與原住民籍學生減免者,免再填寫申請表。
八、未於規定期限內提出申請者,視同未具減免身份,將繳納全額學雜費用。
九、本項業務承辦人:戴小姐,分機1573。

Click Num